Recette
Couper chaque filet en 3 morceaux
Eplucher les 2 sortes de PDT et les cuire dans leur casserole respective
Une fois cuites, écraser les PDT à la fourchette, ajouter une noix de beurre dans chaque et assaisonner
Cuire les asperges dans l’eau bouillante, une fois que la tête de l’asperge s’écrase, elle est cuite
Couper les asperges et tenir les têtes
Faire chauffer la crème, ajouter les asperges, assaisonner et laisser cuire 5min à feu moyen
Passer le tout au mixer, passer au chinois et ajouter le wasabi
Passer le filet royal dans la chapelure
Colorer les filets dans l’huile d’olive 2 minutes sur chaque face
Réchauffer les purées et la sauce
Étaler le wakamé sur les saumons
Servir bien chaud
Ingrédients ( 4 couverts)
4 filets royal « Sodial »250gr
1kg de rattes du Touquet
1kg de vitelottes
Sel et poivre
50cl crème culinaire
1 botte d’asperges
Pâte de wasabi
50gr de wakamé
Huile d’olive
Chapelure
Beurre