A taste of tradition pour les epicuriens

Le nez pour la qualité et la passion pour le fumage artisanal du saumon est à la base de notre gamme. Et vous pouvez le goûter! En tant qu'entreprise familiale fondée en 1989, So Sodial s'engage à partager les meilleurs produits avec ses clients en prenant soin des personnes, des animaux et de l'environnement.

Notre gamme raffinée est-elle déjà sur vos rayons?

Le gout riche, Tellement sain, Si réduit en sel, Si écologique

Un morceau de pur bonheur qui fond sur la langue.

Fumé artisanalement en Belgique

Pour garantir le meilleur goût, notre saumon n'est jamais congelé. Le saumon frais est traditionnellement salé avec du sel Posidonia et fumé de manière traditionnelle au bois de hêtre dans nos fours.

 


et depuis plus de 30 ans


Emballage éco-responsable

Soucieux des hommes et de la nature, nous choisissons uniquement des emballages respectueux de l'environnement. Nous sommes toujours à la recherche de l'emballage le plus durable. Nos emballages en carton sont 100% recyclables et nos films sont déjà compostables à la maison. Avec nos partenaires, nous nous engageons à réduire nos emballages en plastique dans la mesure du possible et à les rendre 100% recyclables ou compostables à la maison sans perdre leur adéquation nutritionnelle ou leur qualité.

Un produit de premier ordre pour les plats les plus délicieux.

Commencez par nos recettes pour gâter culinairement vos invités.