A taste of tradition pour les épicuriens


Le nez pour la qualité et la passion pour le fumage artisanal du saumon est à la base de notre gamme. Et vous pouvez le goûter!
En tant qu'entreprise familiale fondée en 1989, So Sodial s'engage à partager les meilleurs produits avec ses clients en prenant soin des personnes, des animaux et de l'environnement.

Tellement riche en goût


Elevé et sélectionné avec soin

Notre saumon d'élevage Atlantique "Salmo Salar" est toujours frais et de qualité supérieure. Le cycle de vie dure 3 ans et suit le cours naturel du saumon sauvage; Le saumon vit dans l'eau douce de la rivière pendant un an, puis migre vers la mer où il reste deux ans de plus. Pendant ces 3 années, nous surveillons de près que seuls des aliments strictement contrôlés et sains sont donnés et garantis sans OGM (Organisme Génétiquement Modifié).

Un fumage artisanal en Belgique depuis plus de 30 ans!

Pour garantir le meilleur goût, notre saumon n'est jamais congelé. Le saumon frais est traditionnellement salé avec du sel Posidonia et fumé de manière traditionnelle au bois de hêtre dans nos fumoirs.


Traditionnellement fumé, coupé à la main et prêt à être déguster.

Tellement sain


Nous pensons à votre santé

Le sel est partout. Mais parfois un peu trop.
Saviez-vous qu'une consommation excessive de sel (sodium) est l'une des principales causes d'insuffisance cardiaque et rénale? C'est pourquoi chez So Sodial, nous recherchons toujours des solutions pour réduire la teneur en sel de nos préparations sans compromettre le goût. Pour cela, seul le sel Posidonia est utilisé dans la production de notre saumon fumé. Il est plein de saveur mais contient 5 fois moins de sodium que le sel de cuisine traditionnel.

25% moins de SEL, 100% DE GOÛT

Le sel Posidonia est un sel extrait de la Mer Méditerranée entre Formentera et Ibiza. Grâce à la grande présence de l'herbe de mer Posidonia Oceanica, le sel liquide de Formentera ne contient que 8% de sodium. Ce qui est jusqu'à 5 fois moins que le sel traditionnel et ça sans sacrifier le goût.

Tellement écologique


Un saumon d’élevage produit avec le respect pour l'environnement

Pour So Sodial, les saumons sont élevés sur la base d'un cahier des charges détaillé qui garantit des méthodes d'élevage durables et le respect des personnes, des animaux et de l'environnement, et cela de l'étang d'élevage à votre assiette!

Emballage éco-responsable

Soucieux des hommes et de la nature, nous choisissons uniquement des emballages respectueux de l'environnement. Nous sommes toujours à la recherche de l'emballage le plus durable. Nos emballages en carton sont 100% recyclables et nos films sont déjà compostables à la maison. Avec nos partenaires, nous nous engageons à réduire nos emballages en plastique dans la mesure du possible et à les rendre 100% recyclables ou compostables à la maison sans perdre leur adéquation nutritionnelle ou leur qualité.

SODIAL

Zoning Industriel 4ème rue
6040 Jumet