Recette
Récupérer le jus des 6 citrons, y ajouter le sucre et 30cl d’eau, porter à ébullition
Laisser refroidir, ensuite mettre au congélateur
Hacher les échalotes, ajouter le vin rouge et laisser réduire 5min avec une cuillère à café de sucre
Une fois refroidie, mixer et placer la préparation au congélateur 10min avant de servir
Couper le saumon en longues bandes de 5cm de large sur 10cm de long
Prendre la préparation de citron, gratter avec une fourchette de façon à avoir un granité
Déposer le granité sur les bandes de saumon et les rouler
Déposer sur l’assiette les cannellonis et ajouter la réduction échalotes vin rouge préalablement mixées.
Ingrediënten ( 4 pers.)
400gr de saumon fumé tranché main « Sodial »
3 échalotes roses (cuisse de poulet)
30cl de vin rouge fruité
6 citrons verts
150gr de sucre
30cl d’eau