Cannellonis de saumon granité, jus d’échalotes au vin rouge


  • saumon fumé coupé à la main

Recette

  • Récupérer le jus des 6 citrons, y ajouter le sucre et 30cl d’eau, porter à ébullition

  • Laisser refroidir, ensuite mettre au congélateur  

  • Hacher les échalotes, ajouter le vin rouge et laisser réduire 5min avec une cuillère à café de sucre

  • Une fois refroidie, mixer et placer la préparation au congélateur 10min avant de servir

  • Couper le saumon en longues bandes de 5cm de large sur 10cm de long

  • Prendre la préparation de citron, gratter avec une fourchette de façon à avoir un granité

  • Déposer le granité sur les bandes de saumon et les rouler

  • Déposer sur l’assiette les cannellonis et ajouter la réduction échalotes vin rouge préalablement mixées.


Ingrediënten ( 4 pers.)

  • 400gr de saumon fumé tranché main « Sodial »

  • 3 échalotes roses (cuisse de poulet)

  • 30cl de vin rouge fruité

  • 6 citrons verts

  • 150gr de sucre

  • 30cl d’eau


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SODIAL

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